納豆不願鬆口感情狀況 吳宗憲語出驚人:我是勸林千又趕快跟他分手

納豆女友林千又到手搖飲店買飲料,認為遭到店員不友善對待,將過程PO網痛批:­「領22K不到,態度還這麼差」,引來網友圍攻,還延燒到男友納豆的燒烤­店­。

納豆今年4月認愛22歲小模女友林千又,女方今年10月發生「22K奧客風波」,兩人過去時常公開曬恩愛的舉動已經不復在,甚至一度傳出男方劈腿分手,現在是否在一起還是個問號。吳宗憲15日與納豆一同出席2016臺北最High新年城記者會,納豆仍然避談戀情,但吳卻語出驚人:「我才勸千又跟納豆分手呢!」

1

吳宗憲勸林千又與納豆分手。(圖/取自納豆臉書吳宗憲臉書/合成)

納豆被問到當天要工作,女友怎麼辦?他回答:「要工作也沒辦法。」態度有所保留,但疑似沒有分手。媒體轉而問身旁的搭檔吳宗憲有沒有當和事佬,阻止納豆、林千又分手,沒想到他竟然說:「我是勸千又趕快跟他分手」,笑稱與潘瑋柏在一起比較好,讓一旁的納豆笑得尷尬:「他(潘瑋柏)被妳女兒訂走了啦!」

吳宗憲開玩笑之餘,拿出過去曾說的「二八理論」勸納豆別因酸民的言論影響心情,「你何必在乎那20%不喜歡你的人,何況喜歡你的人絕對超過80%。」勉勵他做好自己的工作就好,別想太多。

 

※延伸影音:

相關文章

分享