張根碩下巴越變越尖疑似整型 被吐槽像「蛇精臉」

大陸男模劉梓晨把自己整形成錐子臉,不合比例的大眼細腰嚇壞不少人­,加上言論辛辣又時常炫富,讓這個「蛇精男」引發廣大討論。而韓國男星張根碩疑似整形,下巴越變越尖被酸像「蛇精臉」。

南韓藝人張根碩6年前主演愛情喜劇《原來是美男》,15日他與在同劇演員鄭容和合照,劇迷看到照片後大喊好懷念,但也有網友認為他的臉形變得怪怪的,下巴疑似越來越尖,有人吐槽:「整型整到變蛇精臉了」。

1-2

張根碩下巴超尖,與蛇精男的下巴有異曲同工之妙。(圖/取自張根碩Twitter劉梓晨_Vincent微博/合成)

張根碩近年來鼻子變挺,下巴也越變越尖,整型傳言四起,日前他在Twitter發表與鄭容和的合照,寫下:「好久不見,兄弟。」尖下巴意外被討論。

2015-12-17_153826

鄭容和也在社群網站上PO出合照。(圖/取自鄭容和Instagram

鄭容和也在Instagram發表與張根碩的合照,2人肩並著肩感情很好,張根碩俏皮的比YA,許多粉絲留言:「你們團聚了真好」、「只差李洪基就是『A.N.JELL』」。

 

 

※延伸影音:

相關文章

分享