林心如對「吃回頭草」有看法 竟意外說溜嘴爆料!

林心如出席活動聊「吃回頭草」看法。(影/自由娛樂頻道YouTube

林心如和許瑋甯因拍攝《16個夏天》成為好友,許瑋甯和阮經天的感情狀態讓外界霧裡看花,日前被周刊爆料2人已悄悄複合,但都被女方否認,對此,身為好姊妹的林心如被問到「吃回頭草」一事時,竟意外爆出父母的料!

3R

林心如被問會不會吃回頭草,不小心說溜嘴。(圖/中時電子報資料照片)

根據《自由時報》報導,林心如今(17)日出席PANDORA耶誕點燈活動時,被問到關於「吃回頭草」這件事,林心如認為要看當時分手情況是怎麼樣而決定,自己是沒有相關經驗。

但接著林心如又突然問,「我父母離婚10幾年,最近又走再一起,這樣算吃回頭草嗎?」說完她愣了一下才驚覺爆了父母的料,趕緊幽默打圓場說,「該不會明天標題是我父母吃回頭草吧?」逗笑現場所有人。

0

許瑋甯和林心如因拍攝《16個夏天》成為好友。(圖/取自許瑋甯Instagram

 

※延伸影音

相關文章

分享