謝和弦返鄉才3天 女友放性感長腿照甜喊:什麼時候回家~

歌手謝和弦(阿扣)以特有的音樂風格和人生觀,經歷低潮後人氣飆高,他和混血女友Keanna感情穩定,常在臉書放閃,甜蜜指數破表。近日他放假回埔里老家,才過3天,女友就在臉書PO性感照呼喚他回家,讓粉絲直說,「太閃了吧!」

aaa

謝和弦和混血女友Keanna感情穩定。(圖/取自KT – Keanna Taiyh臉書

謝和弦近日回到老家埔里,不忘分享當地美景和發生的事物讓粉絲知道,更傳達正面能量,告訴大家壓力大不要隨便輕生,「歡迎來埔里的虎頭山,跳飛行傘舒壓。」但謝和弦只返鄉3天,女友Keanna就超級想念他,16日在臉書貼出美照寫下,「先生~什麼時候回家?

ff

Keanna在臉書呼喊謝和弦快回家。(圖/取自Keanna Taiyh臉書

Keanna照片中只露出白皙的長腿,性感程度讓粉絲也幫她呼喚,「扣哥快回家!」「看到照片馬上就回家了吧。」

qq

謝和弦在女友的PO文底下回愛心圖。(圖/取自Keanna Taiyh臉書

謝和弦也大方的在PO文底下留一個愛心圖,讓人直呼,「太閃了受不了!」

fff

Keanna常在臉書放「男友快快回家」照。(圖/取自Keanna Taiyh臉書

★再給自己一次機會,自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

※延伸影音

相關文章

分享