「八點檔不會幸福快樂」韓瑜、黃少祺曖昧情被拆散 《甘味人生》被爆切割兩人


孫協志、韓瑜10月宣布離婚,有週刊報導指出,孫協志幾乎是被韓瑜趕出門的,而且對於韓瑜和黃少祺的關­係早就知情。

韓瑜10月驚傳與孫協志離婚,外界眾說紛紜,直指韓瑜主動提離婚,不僅刪光與孫協志的所有合照,又被拍到與同劇組演員黃少祺有曖昧情。最近三立被爆疑受到兩人緋聞影響,韓瑜、黃少祺在劇中將被「拆散」;韓瑜經紀人王慧玉表示:「八點檔不會走幸福快樂,會有小三等創傷,結局時才會開心吧。」否認劇組為緋聞切割。

11755355_870000033086135_633376690147198921_n
韓瑜和黃少祺傳出曖昧情,傳劇組將棒打鴛鴦,切割兩人。(圖/取自黃少祺 Eric Huang臉書

韓瑜與孫協志離婚後,黃少祺月底被直擊開車出入韓瑜新家,兩人關係匪淺,戀愛傳聞不脛而走。據《壹週刊》報導,韓黃兩人在《甘味人生》飾演親密情侶,現在疑似因為緋聞浮上檯面,傳出三立要棒打鴛鴦將他們「拆散」,兩人關係調整成遠距離。

1179
韓瑜、孫協志離婚主因眾說紛紜,讓外界看不清。(圖/取自孫協志Tony Sun臉書韓瑜Angel Han臉書/合成)

韓瑜經紀人王慧玉受訪時回應:「八點檔不會走幸福快樂,會有小三等創傷,結局時才會開心吧。」不認劇組切割傳聞。

※延伸影音

相關文章

分享