「媽媽叫我不要看」28歲少婦反鎖家門跳樓 10歲兒全程目睹

●中天新聞網路直播HD頻道

台中市北區17日晚間18時許,一名28歲吳姓少婦在住家跳樓身亡,當時她的10歲兒子正在1樓,全程目睹媽媽從樓上一躍而下,吳女跳樓前還對著跟兒大喊:「不要看!」。消防隊員到場時,吳女倒臥1樓地面、失去生命徵象,送醫不治。

2015-12-18_145906

台中一名少婦當著兒子的面前跳樓身亡。(圖/翻攝自Google Map)

台中市消防局18時23分接獲市警局員警轉報,北區衛道路有民眾聽到有人在大樓陽台邊爭吵,文昌分隊前往搶救,18時26分再度接獲有女子跳樓,消防人員到場後,該女子已無生命徵象,送往中國醫藥大學附設醫院急救不治。

警方調查,輕生的吳姓女子育有10歲兒子,就讀小學5年級,其子表示,他回家時,發現門被反鎖,並打電話給母親的前男友,走到1樓往上看,未料媽媽站在窗台對他說:「不要看!」隨即縱身跳下,先撞到一輛汽車的車頭後再墜地,當場死亡,警方仍在進一步調查釐清案情。

 

●快點TV提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:

 

※延伸影音:

相關文章

分享