「一飛夫妻」曾之喬、謝佳見甜蜜聖誕趴!方志友抽到爛禮物 楊銘威意外幫報仇

華劇《我的寶貝四千金》除了觀眾喜愛之外,下檔後劇中演員感情依舊好,16日曾之喬和姊姊、謝佳見、方志友、楊銘威以及李運慶聚在一起玩聖誕節交換禮物,方志友興奮的用臉書直播過程,結果她拿到超爛禮物,整場都吵著要交換,笑翻網友。

IK

《我的寶貝四千金》演員一同慶聖誕。(圖/取自曾之喬臉書

方志友和楊銘威這對小夫妻,16日在曾之喬家舉辦聖誕節交換禮物派對,有「一彎」當然少不了「曉飛」謝佳見,李運慶也一同出席。到了最緊張的拆禮物時刻,謝佳見換到烤麵包機;曾之喬姊姊獲得精美餐具;楊銘威則換到鍋具組讓老婆方志友超興奮,他開玩笑說,「這我抽到的禮物,不可以跟我搶。」方志友霸氣回,「還不是我煮!」意外透露出夫妻間的甜蜜生活。

H

方志友超喜歡老公楊銘威抽到的鍋具組。(圖/擷取自直播影片,下同)

最後方志友抽到李運慶送的禮物,當她拆開時瞬間崩潰吶喊,「我不要!」原來她得到的是音樂盒,她氣得直說,「我家已經有一排音樂盒了!」李運慶急忙解釋說,「這是雪人造型,很應景。」笑翻在看直播的網友們。

GG

楊銘威和李運慶準備的禮物被大家認為是最爛禮物。(圖/擷取自直播影片)

正所謂風水輪流轉,李運慶最後獲得楊銘威贈送的人頭和聖誕樹組合的香氛蠟燭,同樣的「應景」小物也被眾人唾棄,看直播的網友紛紛表示,「楊銘威幫老婆報仇了!

※延伸影音

相關文章

分享