歐陽娜娜帶劉昊然見「丈母娘」傅娟 同步曬合照疑公開戀情

●歐陽娜娜日前搭飛機,傳出因為貪玩臉書直播,讓所有乘客乾等她一人,引發非議。

星二代歐陽娜娜年僅15歲,但亮麗的外型讓她的緋聞從未少過。昨(17)日晚間,她在微博貼出與大陸男星劉昊然、媽媽傅娟的3人合照,5分鐘後,劉昊然也上傳兩人坐在行李箱上的背影照,疑似高調曬恩愛,引發粉絲熱烈討論。

121811

網友紛紛笑虧兩人是一種「見丈母娘」的節奏。(圖/取自歐陽娜娜Nana微博

歐陽娜娜因為拍攝電影《北京愛情故事》結識年紀相仿的劉昊然,兩人因此傳出緋聞。雖然她強調與劉昊然只是好朋友,不過兩人多次在網路上大曬甜蜜合照,讓網友興奮力拱「快在一起!」希望撮合這對小倆口。

1217111
劉昊然昨同步PO出他與歐陽娜娜的甜蜜背影照。(圖/取自劉昊然微博

昨晚歐陽娜娜PO出3人合照後,過了5分鐘,劉昊然也上傳兩人坐在行李箱上的背影照。其實,兩人同步曬甜蜜照已經不是第一次,之前在友人慶生場合上,更曾同一時間大曬對方的甜笑照。

864652
兩人曾一起比出愛心手勢合照。(圖/取自歐陽娜娜Nana微博

面對緋聞,歐陽娜娜曾表示,父親歐陽龍要求18歲後才能談戀愛,「因為那時才知道自己喜歡什麼樣的男生」,她笑稱,現在將大提琴視為男友,但她與劉昊然頻頻高調互動,讓粉絲們直呼都快被閃瞎了。

※延伸影音:

相關文章

分享