王大陸謝柴智屏成全:未來柴姐有需要一定到!並再次澄清沒靠爸


藝人王大陸演出《我的少女時代》爆紅後,欲跟柴智屏解約,昨(17)日他出席活動時,感謝柴姐的成全,並表示未來柴姐有需要一定幫。

因演出《我的少女時代》徐太宇一角爆紅的王大陸,初嘗走紅滋味便想跟柴智屏解約,鬧得滿城風雨,王大陸的父親王台慶更花了18億欲讓他拍李安導演的《江山》,王大陸昨(17)日出席活動時表示,相當感謝柴解的成全,並且再度解釋,「沒有靠爸!」

3.

王大陸和柴智屏合約問題在順利進行中。(圖/中時電子報資料照片)

根據《全民星探》報導,王大陸解雖然風波不斷,但好心情不受影響,昨日出席活動時表示,雖然已解約,但目前行程依舊照經紀公司安排工作,他否認解約金是外傳的4000萬元,但沒有說出正確的解約金額,只說,「一切都在進行中,已經往好的方向走。」

03

王大陸出席活動再次駁斥靠爸說。(圖/取自王大陸臉書

王大陸說,很感謝柴智屏的成全,「未來柴姐有需要的話,我一定到!」雖然柴智屏也有被邀請同場活動,但並未出席。另外,外傳王大陸一切解約事宜都是爸爸在處理,被外界指「靠爸」,對此他則在活動中,用想買聖誕樹但發現金額太貴買不起來澄清,「我沒那麼有錢,我又不靠爸!

※延伸影音

相關文章

分享