過世的女兒竟出現在母親的婚紗照裡 背後原因超催淚


21歲的許嘉容,因為罹患「原始型神經外胚層細胞瘤」,今年10月突然病情惡化,最後仍不敵病魔。生前在護理人員協助下,和家人一起拍了婚紗,留下美好的回憶,而美國也有類似的故事,一位母親將過世的女兒合成在照片裡,就像她還在一樣,令人感動與不捨。

每個女人一生中最美、最幸福的時刻,非拍婚紗照時莫屬,而這位母親在拍婚紗照時,照片中竟然出現一名半透明的女孩?原來,那是她病逝的女兒,兩人合照背後的故事,令人感動與不捨。

aa

Amanda拜託攝影師好友將女兒的照片放進她的婚紗照裡。(圖/取自Frantz Photography臉書

最近網路上瘋傳一張婚紗照,這張婚紗照看似普通,但是照片裡卻出現了一名半透明的小女孩。她是新娘Amanda的女兒,她叫Azalee。

Azalee因為受到癌症的折磨,在2013年時離開人世,Amanda為了紀念她,拜託攝影師好友Ashley Frantz想辦法讓Azalee也一起入鏡。

Amanda相當自責沒有給Azalee一個溫暖的家,更遺憾女兒無法參與到她最幸福的時刻,因此,Ashley Frantz想辦法完成她的夢想,將Azalee合成在照片中,母女倆一起入鏡,就像她還在一樣。

身為婚紗攝影師,Ashley Frantz在臉書上分享這張照片的故事,雖然費了很大的工夫才完成這張照片,但仍相當有意義,她非常感謝上帝給予自己的天賦,讓她多少能修補Amanda破碎的心。

 ※延伸影音

相關文章

分享