女子網拍買米奇鞋 轉帳後私訊賣家:因為有手續費,所以我少匯10元

網拍爭議多,民眾在網路上買了木質床架,但收到商品時,家人往床上一站,竟然把放床墊的木條給踩­斷了。本篇新聞裡,一名賣家收到買家的訊息,竟然擅自扣掉手續費,讓賣家相當傻眼。

網拍時常會發生消費糾紛,例如先前Kiwebaby被指控詐騙,日前一名賣家在臉書社團「爆料公社」公佈與一名買家的對話截圖,讓人覺得該名買家相當「天兵」。

1491159_meitu_1

賣家公布對話紀錄。(圖/取自爆料公社臉書社團)

一名女賣家16日貼出一張與買家的對話紀錄截圖,她表示,賣出「米奇厚底鞋」後,買家傳給她匯款單證明,但是沒想到竟然以手續費為由,少匯10元帳款,「因為(轉帳)手續費15(元)」。

賣家無奈表示手續費是由銀行收取,「如果把手續費算在我們這,這樣有點說不過去。」她無奈表示,「第一次遇到這種客人」。

網友看到貼文後留言,「手續費關賣家屁事」、「退款,再扣他手續費」、「又不是買多貴的東西還斤斤計較成這樣」,也有人緩頰:「可能不知道那是給銀行的」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享