首部同性戀韓劇!女女上演浴室濕身、羞澀激吻秀

《百合是大勢》第二集上演女女激吻戲碼。(影/取自Dingo Studios YouTube

南韓手機廣播局「Dingo Studios」12月推出網路劇《百合是大勢》,女同性戀題材引發關注,2個外貌甜美的女孩開播首集上演浴室濕身秀,第二集在客廳激吻,臉紅心跳的畫面拍得相當唯美。

2015-12-19_100602

浴室濕身秀是兩人的第一次親密接觸。(圖/翻攝自Dingo Studios YouTube,下同)

《百合是大勢》尚未正式開播,釋出的預告片上演少女們的激情戲碼,迅速獲得觀眾的注意,女主角京珠(金慧俊飾)為了找遺失的護照,意外走進另一位女主角世郎(鄭妍珠飾)的家中,開啟這段女女之戀的序幕。

2015-12-19_100805

世郎(鄭妍珠飾)對京珠(金慧俊飾)要求生日禮物。

曾演過《Dream High 2》的鄭妍珠在鏡頭前裸上身演出,在浴缸裡的她將闖進浴室的金慧俊往懷裡抱,第二集兩人羞澀接吻的氛圍更是掀起了高潮。南韓女女偶像劇是創舉,主角們透過精湛演技成功擄獲大眾的目光。

2015-12-19_102728

唯美的女女激吻。

 

※延伸影音:

相關文章

分享