今年第1000萬名來台旅客出爐啦 來自加州的台灣女婿將獲百樣禮物

今(2015)年第1000萬名來台觀光旅客,在今(20)日早上5點38分誕生,這名幸運兒為義大利裔、來自美國加州的34歲軟體工程師克里斯多福,他將獲贈寓意「十全十美」的百樣好禮。

33
克里斯多福與太太阮瑋婷開心自拍。(圖/中時電子報,記者陳信翰攝)

克里斯多福與台裔美籍的太太阮瑋婷今晨搭乘華航CI007班機抵達桃園機場時,被告知成為第1000萬名旅客,他除了感到驚訝外,也覺得很興奮,還跟太太自拍留念。

克里斯多福表示,這是他第一次來台灣,馬上就感受到這裡的熱情與友善;他指出最想吃的食物是臭豆腐跟鳳梨酥,也想去夜市觀光,更重要的是,要去高雄找「阿嬤」。

一直都在期待這名幸運兒出現的觀光局,將在台北賓館舉辦盛大歡迎儀式,屆時會有「一牛車」大禮等著克里斯多福,觀光局更把10大項禮物做成「一馬當先展風光」、「雙喜臨門享精品」、「三陽開泰上青天」等10句打油詩炒熱氣氛。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享