周子瑜辣舞扭腰撅翹臀 咬下唇魅眼勾人超SEXY

韓國女團「TWICE」16歲的台籍成員周子瑜,出道後人氣直線上升,近來她與團員們拍攝LG Uplus軟體廣告,官網接連公開可愛、性感雙版本影片。外型甜美可愛的周子瑜,在「性感版」廣告中卻讓粉絲鼻血狂流,她不但扭腰擺臀,還不時流露出魅惑勾人眼神,性感指數破表。

twice3
周子瑜一改甜美模樣,在廣告中扭腰擺臀,性感辣舞,粉絲直呼凍抹條。(圖/翻攝自YouTube)
twice2

性感版廣告中,周子瑜在電梯裡脫下大衣、帥氣丟帽後,開始大跳辣舞,只見她扭動纖細小蠻腰和翹臀,眼神也一改以往的甜美女孩模樣,頻頻咬下唇、拋媚眼勾粉絲,許多網友看完紛紛直喊鼻血流不止,快不能呼吸,大讚「超SEXY」、「子瑜太美了」,一直忍不住想重播。

外型亮麗的周子瑜日前除登上全球百大美女榜之外,在韓國眾多女團成員中,她也入選為「最美骨盆女」之一,許多粉絲看完性感版廣告後,也力讚LG真有眼光。


子瑜超正心動版 LG Uplus廣告。(影/YouTube

※延伸影音

相關文章

分享