和韓瑜疑決裂後首度公開現身 孫協志:我並非不負責任、會傷害對方的人


儘管已經離婚兩個月,但關於孫協志和韓瑜分開的真正原因仍不斷有各種說法傳出;而孫19日現身音樂會時,強調自己並非不負責任的人,似乎是在回應韓瑜經紀人近來的發言。

孫協志與韓瑜離婚以來,兩人新聞仍不斷,日前更因女方稱為了男方,目前戶頭0存款一事,疑似鬧翻;孫協志昨(20)日在出道20周年的音樂會上,難得透露心聲,他強調自己並非不負責任、會傷害對方的人。

12313630_630954693674969_8431211934650838656_n
孫協志在音樂會提到,自己並非會傷害對方的人,疑似在向前妻韓瑜喊話。(圖/資料照,翻攝自孫協志臉書

這場音樂會,是孫協志和韓瑜疑似決裂後首度公開現身,《蘋果日報》指出,他一上場就自嘲,近來自己有許多新聞,所以媒體對他很有興趣;好玩的是,孫昨唱的第一首歌《自由》,有段歌詞是「不要回來,你已經自由了,我也已經自由了」,似乎正是他與韓的現況寫照。

另外,孫協志的乾爹孫德榮昨本來打算前往音樂會,但後來只透過簡訊幫乾兒子加油。針對外傳三立高層希望孫德榮能放過韓瑜一事,孫透露,確實有人希望他能放了韓,因此,他已拒絕了包括好友于美人主持之《新聞挖挖哇》在內的所有通告邀約。

※延伸影音

相關文章

分享