把泫雅當成女友沒想到見面會竟取消 《大學生了沒》派翠克臉書哭喊:還是愛著妳!

南韓「小野馬」泫雅日前在MAMA亞洲音樂大獎的表演,雖然被認為不敵蔡依林,但性感的她在台灣仍擁有高人氣;而她與所屬團體「4Minute」因故取消19日在台灣舉辦的見面會,惹得粉絲哀鴻遍野。

性感火辣的「小野馬」泫雅和其所屬團體「4Minute」,原定於昨(19)日來台舉辦見面會,沒想到卻在10日取消,使得許多粉絲心碎不已,像是身為泫雅死忠粉絲的《大學生了沒》班底派翠克,便在臉書上真情呼喊「還是愛著妳!」

34232

性感火辣的泫雅在台灣擁有相當多男粉絲。(圖/翻攝自泫雅Instagram

派翠克昨日在臉書上寫道:「其實到現在我還是沒有刪掉,我沒有想過妳說不來就不來……,那些我們說好的話好像都不算數了,好想見妳一面,我愛妳!」如此深情款款的對話,讓人以為派翠克在對遠距離的女友真情告白,但一看行事曆截圖才知道,原來他是由於泫雅取消來台見面會,因此崩潰地在臉書上隔海向女神傾訴愛慕之情。

23423

派翠克po出行事曆中,泫雅原定19日來台的行程。(圖/翻攝自派翠克臉書

看見派翠克對泫雅如此死忠,有網友大讚他真是深情;還有跟派翠克同病相憐的人指出,覺得自己被主辦單位玩弄了感情;派翠克則是忍不住表示,「我長大後要直接去韓國找妳(泫雅)!

※延伸影音

相關文章

分享