「紅衣小女孩」國道被撞嚇壞一堆駕駛 原來是跟老爸吵架賭氣走下車

叛逆國中女生嚇死人!中山高17日下午發生一起紅衣女生翻越中央護欄被撞傷的意外,國道警方調查她是在車上與父親爭吵因此負氣下車,幸好僅大腿受傷並無大礙,但已嚇壞一大堆用路人。

這起意外發生在17日下午2點多,地點為中山高北上208公里處,當時中央護欄突然有名紅衣女孩跨過,她不慎跌落內側車道,被1輛深色自小客車碰到,緊跟後方的白色自小客為此緊急煞車並閃到中間車道(如下圖,翻攝自YouTube),過程驚險萬分。

RED

國道警方調查發現,這名紅衣女孩就讀國中,事發前她與母親都在父親的拖吊車上,父女因故發生爭吵,父親於是把車停在南下路肩,不料女兒竟負氣開車門下車,不僅穿越南下車道,還如跨欄選手般翻越中央護欄,因而跌落北上內側車道,遭1輛自小客車擦撞。

女孩父母目睹女兒的脫序行為嚇得快昏倒,立即陪同前往醫院,所幸沒有大礙。國道警方後來以女孩無故穿越道路,其父親非故障車輛無故在路肩停車,各處3000元罰款。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享