把超商當成家政教室! 大嬸們樂打整個下午的毛線

便利商店用餐區真的相當方便,只要一杯飲料就可以待很久,不過有群婆婆媽媽們便看準此點,在店內打起毛線。(影/東森新聞YouTube

整座城市都是我的家政教室?據《東森新聞》報導,有一群大嬸們想要切磋針上功夫,但竟然精打細算地看上便利商店的用餐區,就這麼打了一整個下午的毛線。雖然大嬸們都有買飲料「回饋店家」,仍不免有占用公用區域的嫌疑,但店員也只能為難的表示,不會真的趕人,畢竟「以客為尊」

4323

婆婆媽媽們就大喇喇地待在便利商店用餐區,打了一整個下午的毛線。(圖/翻攝自東森新聞YouTube)

便利商店的用餐區由於方便、明亮且乾淨,不僅是一般消費的民眾會選擇小坐休息,有時也會成為學生團體聊天打屁的好所在。這群大嬸們就表示,只是想找個能遮風避雨,又不會受到時間限制而被趕的地方樂打毛線,「超商想坐多久就多久」。

只見他們偶爾翻著教學書熱烈討論,時而低頭專心打毛線,也不在乎旁人的眼光,真的是如入無人之境。店員指出,這些阿姨們還是有買飲料,因此在確實有消費的狀況下,加上也沒有干擾到其他客人,只能以客為尊,讓她們店內開了一整個下午的毛線教室。

※延伸影音

相關文章

分享