陳偉殷下季去哪兒?皇家隊傳對他有興趣 但被5年33億身價嚇到

隨著自由球員市場大咖紛紛確定新球季動向,台灣球迷最關心的旅美左投陳偉殷,未來去處也備受注目,儘管其經紀人「吸血鬼」波拉斯喊出5年1億美元身價(約33億台幣),但殷仔過去4季展現出色身手,仍吸引不少球隊評估,據傳剛拿下世界大賽冠軍的堪薩斯皇家隊,以及本季先盛後衰的華盛頓國民隊都對他有興趣。

chen
陳偉殷下季會身穿哪隊球衣,相當受到球迷關注。(圖/中時電子報資料照,記者李弘斌攝)

國民隊今年做好萬全準備,尤其先發投手以史崔斯柏格為首,展現爭冠的旺盛企圖心,但球季後半段狀況卻一路下滑,最終無緣季後賽。面對新球季,國民隊目前只確定留下史崔斯柏格、薛爾瑟、G.岡薩勒斯,還要持續補強先發戰力,陳偉殷有左投優勢,因此進入觀察名單中。

皇家隊則是在奪下世界大賽冠軍後,開始進行戰力重整,想補強先發投手,他們除把陳偉殷視為頭號目標外,也同時觀察賈拉多與卡茲米爾;據美媒報導,皇家遲遲未對殷仔出手的原因,是波拉斯開出的價碼過高。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享