孫協志坦言離婚讓他心力交瘁「哭了很多次」 孫媽不捨給安慰:親人永遠愛你


藝人孫協志和韓瑜10月閃電宣布離婚,孫協志19日在音樂會上坦言,離婚後心力交瘁,哭了好幾次。

孫協志19日在音樂會上終於忍不住情緒,坦言對於和韓瑜離婚一事心力交瘁,孫媽媽在台下更是忍不住淚水,直幫兒子加油,並說要當兒子永遠的靠山。孫媽雖然心疼,但她從沒批評過韓瑜,相對於孫協志之前交往過的丁小芹,態度完全不同。

kk

孫協志曾和丁小芹交往5年。(圖/取自孫協志Tony Sun臉書丁小芹微博/合成)

2003年時,孫協志和丁小芹戀情曝光,兩人交往5年,但孫媽媽不喜歡她,讓孫協志左右為難,最後走上分手之路;爾後,他和韓瑜在2010年合作並擦出愛的火花,女方彬彬有禮,又懂得討好長輩,讓孫媽相當滿意。無奈,小倆口仍敵不過現實,今年10月走上離婚之路。

aa

孫協志和韓瑜離婚。(圖/取自孫協志Tony Sun、韓瑜Angel Han臉書/合成)

根據《蘋果日報》報導,前天孫協志在「感謝有你 二十有成」Live音樂會上,忍不住離婚後2個月的壓力和情緒,對300名忠實粉絲表示他的難處,他說不喜歡讓人看到負面情緒,只有幾個朋友看過他哭,但不只一次。即使心裡還在痛,但孫協志也向大家承諾,他會好好的,只是需要一點時間。

oo

孫協志在音樂會上聊婚姻。(圖/取自孫協志Tony Sun臉書)

孫媽看到兒子的真性情很是心疼,不斷幫他加油:「你的親人永遠都愛你的。」孫協志也感謝母親,體諒婚變後,都沒和她通話,並反過來安慰正在哭的孫媽,「不用擔心,妳兒子跟妳一樣強韌」,孫媽也給兒子鼓勵,讓現場粉絲都相當感動。

※延伸影音

相關文章

分享