胡歌讚小S像《瑯琊榜》霓凰郡主 網友神解:是在委婉打槍她


面對胡歌的稱讚,超迷《瑯琊榜》的小S也在20日隔海回應。

由於主演的《瑯琊榜》、《偽裝者》等劇掀起收視熱潮,大陸男星胡歌演藝事業再攀高峰,更成為兩岸三地的超夯人物。日前胡歌出席ELLE風尚大典,與《康熙來了》主持人蔡康永相遇,由於最近小S迷上《瑯琊榜》,特地要蔡在胡面前替她「謀福利」,甚至放話:「如果你沒讓胡歌稱讚我一下,就不要回來了。」

S2
對於胡歌的稱讚,小S笑說自己「往心裡去了」。(圖/翻攝自胡歌微博小S臉書/合成)

而蔡康永使命必達,在現場跟胡歌大玩臉書直播,不斷逼問曖昧話題。當被問到想帶小S到哪裡去時,胡歌四兩撥千金妙回:「帶她去她老公在的城市。」但也不忘嘴甜大讚:「見到小S之前我喜歡長髮的,見到她之後我覺得短髮得更有魅力」。

另外,胡歌還表示,覺得小S的直率勇敢,有如《瑯琊榜》女主角霓凰郡主;他還向小S喊話:「聽說我沒有參加過《康熙》令你很遺憾,但是我想說,比我沒參加更遺憾的事情是《康熙》沒了!」

而在聽到胡歌的甜言蜜語後,心花怒放的小S昨(20)日於臉書貼文回應:「胡歌說我是霓凰郡主,怎麼辦?我往心裡去了~」但有網友對此笑說,如果按照《瑯琊榜》的劇情來說,胡應該是在委婉地告訴小S,他活著的時候,兩人不會有任何瓜葛。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享