周子瑜溫柔獻唱《甜蜜蜜》 台下觀眾聽得笑呵呵


子瑜唱一小段甜蜜蜜。(影/yenSNSDxRV xTwice YouTube

南韓女團「TWICE」出道短短兩個月就累積超高人氣,團員中來自台灣的周子瑜,更因亮麗外型,深受許多粉絲喜愛。她日前在粉絲會上清唱經典歌曲《甜蜜蜜》,甜美嗓音配上可愛動作,讓台下觀眾為之陶醉。

Image3

周子清唱《甜蜜蜜》。(圖/翻攝自yenSNSDxRV xTwice YouTube)

周子瑜清唱鄧麗君的經典歌曲《甜蜜蜜》,身體也不忘跟著音樂微微擺動,唱到尾句「在哪裡」時,還將手擺在眉前,如在找人般向前望,更逗趣地狂眨眼,讓觀眾忍不住邊微笑邊拍手,連在台上的團員們也大呼子瑜太可愛了。

Image1

台下觀眾看得笑呵呵。(圖/翻攝自yenSNSDxRV xTwice YouTube)

「TWICE」的高人氣也受到韓國3C大廠青睞,邀請她們代言手機,周子瑜在廣告中扭腰擺臀,還咬下唇不停地對鏡頭放電,相當性感;在另一版廣告中,她則是展現青春洋溢,大跳可愛舞蹈,魅力十足,廣告一曝光也立刻吸引許多粉絲討論。

※延伸影音:

相關文章

分享