「史上最強的妹」龍姓應召女 21吋小蠻腰吸引恩客開價百萬包養

以王明輝3兄弟為首的人口販運及色情集團,旗下花名「晴天」的30歲大陸籍龍姓女子,利用自由行來台賣淫,一天接客至少8人,每次價碼8000元,不少尋芳客直接點名要她,是集團的大紅牌,還有恩客開價百萬包養,被馬伕稱為「史上最強的妹」;但也因鋒芒太露,被移民署與大陸公安部門盯上。

333
花名「晴天」的大陸籍賣淫女子,是色情集團的當家紅牌小姐。(圖/中時電子報,記者張企群翻攝)

移民署偵辦期間,意外發現該集團在北市某商旅包租一間房間,讓尋芳客可自由進出挑選小姐,其中花名「晴天」的應召女最受歡迎,她身高170公分、50公斤,有一頭亮麗長髮並擁有21吋的小蠻腰,每天都有尋芳客排隊等待。

「晴天」落網後供稱,因想趁年輕多賺點錢,才先後2次以自由行名義來台賣淫,每次接客可得4000元,並吐露稍早前有台灣富商恩客出價百萬元要包養她,雖然也想賺這筆錢,因她是自由行僅15天停留期,只好作罷。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享