驚險一瞬間!牙刷差點在嘴內爆炸 林育群:沒受傷但受驚了

歌手林育群(小胖)於今(21)日凌晨在臉書與粉絲們分享他的刷牙驚魂記。他剛刷完牙準備放下牙刷時,沒想到電動牙刷居然爆炸了!牙刷的握柄處被炸出一個小洞,因爆炸的巨大聲響讓他有點耳鳴,手也被炸到有點紅腫,還好傷無大礙,真是有驚無險。

adsf
林育群凌晨在臉書與粉絲們分享他牙刷爆炸的恐怖驚魂記。(合成圖/取自林育群臉書

林育群曾參加歌唱選秀節目《超級星光大道》,演唱惠妮休斯頓(Whitney Elizabeth Houston)的《我會永遠愛你》(I Will Always Love You),影片被網友們放上YouTube,一躍成為國際知名人士。被稱為台灣的蘇珊˙波爾(Susan Boyle),是史上第一位受邀上美國脫口秀的台灣歌手。

林育群於2010年4月2日在《超級星光大道》中的演唱畫面。(影/取自YouTube

粉絲們看到PO文紛紛留言表示太可怕了「 太恐怖…我的之前有冒煙過。」「好可怕!開始擔心家裡的電動牙刷。」也有粉絲建議「人沒事就好。不過要反應給那家公司知道。也許他們會回收問題機種,這樣就可以免於其他人受害」「快求償!太扯了。」

(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享