暴怒阿伯不滿排隊等太久狠踹高鐵閘票門 熱心男子出面制止順便賞他過肩摔

●疑似不滿排隊等太久,老伯不但霸佔票閘口並怒踹閘門一腳後,與其他乘客發生口角及衝突。(影片/快點看bar)

20日下午約5點半時,板橋高鐵站東出口閘門口擠滿準備出站的旅客,一名老伯疑似不滿排隊等太久,刷票通過後即霸佔閘票口,經站務人員前來勸說後,突然發飆怒踹閘門,在旁的熱心年輕男子見狀前來推開,並制止霸佔出口的行為,隨後發生激烈的口角衝突。

2015-12-21_150125

●看不過去阿伯的暴怒行為,在旁的年輕男子前來制止,並把他推到一旁。(圖/擷取自影片)

年輕男子一邊推開老伯,一邊質問「你流氓啊?你在耍流氓是不是?找死啊你?」隨後被朋友拉走後,老伯的怒氣未消欲追上前理論,卻被另一人過肩摔重壓到地上,一度造成現場混亂。

2015-12-21_150406

有網友覺得老伯的行為是倚老賣老,「最討厭仗著自己年紀大就要別人尊重」、「這種自己為老就很大的人超多」,但有部分網友覺得年輕人使用暴力就是不對,而老伯霸佔閘票口的行為已經違反《鐵路法》第71條第10項「滯留票閘口妨礙旅客通行」,最高可罰7500元

※延伸影音:

相關文章

分享