范瑋琪常因PO照惹議 仍不甩酸言酸語:人生過好最重要

范范常在社群網站秀出愛兒「飛翔兄弟」生活照及影片,雖然深受粉絲喜愛,有時卻意外惹出爭議。

藝人范瑋琪(范范)自從今(2015)年初生下雙胞胎「飛翔兄弟」後,專心在家育兒,直到近日才積極復出演藝圈,將在明年1月推出新專輯。先前她常因在社群網站PO照惹來批評,對此,她今日出席活動時回應:「人生要好好過好最重要」,不甩網友的酸言酸語。

12376538_10153371649268763_3644266338429234718_n

范范近日積極復出演藝圈。(圖/翻攝自范瑋琪臉書

范范常在臉書及微博貼出寶貝雙胞胎「飛翔兄弟」的照片,因而惹來「炫娃魔人」稱號,日前又不顧蘇打綠主唱青峰呼籲「演唱會要拍照的不要來」,在Instagram貼出現場表演照被網友批評,再掀風波。

雖然范范常因PO照引來批評,但據《ETtoday娛樂星光雲》指出,她仍樂觀地認為,許多事情不用那麼去在意,人生要好好過好最重要,謝謝所有喜歡及不喜歡她的人。范范也表示有打電話向青峰致歉,之後會多注意,更讚賞演唱會非常好看。

※延伸影音:

相關文章

分享