邰智源不懂「直接吃奶粉」風潮 大推花雕雞泡麵「比真麵還好吃」


到台南排隊吃美食,很多人會想到牛肉湯,但現在連「喝奶茶」都要早起排隊!最近爆紅­的「販賣機奶茶」有3種口味,凌晨開賣限量300瓶,半夜就開始大排長龍,不到1­小時就搶光,《大學生了沒》明(22)日邀請老饕邰智源現場品嚐。

中天綜合台《大學生了沒》明(22)日將播出最近在網上引起討論熱潮的「另類美食」如「牛奶加沙士」、「販賣機奶茶」等,邀請老饕邰智源現場品嚐。其中,大學生最熱衷的另類美食「直接吃奶粉」,讓邰智源摸不著頭緒!

7

《大學生了沒》請來美食家邰智源、Erica和徐天麟試吃各種「另類美食」。(圖/中天電視提供,下同)

《大學生了沒》明日播出主題請來美食家邰智源、Erica和徐天麟試吃各種「另類美食」,號稱賣到斷貨的「花雕雞泡麵」讓邰智源眼睛為之一亮!

3

邰智源大讚花雕雞「泡麵」比「真麵」還要好吃。

製作單位特地煮好真材實料的「花雕雞麵」和「花雕雞泡麵」讓邰智源盲吃辨真偽,邰智源吃完之後表示,雖然能分辨哪個是泡麵,但他大讚「泡麵」比「真麵」好吃,「這款泡麵可以賣到大陸,一定打趴所有對手!

2

邰智源矇眼試吃「奶粉」。

另外,製作單位也準備了最近超夯、引起民眾凌晨排隊瘋搶的「販賣機奶茶」和「牛奶加沙士」碰出新滋味等另類美食,都讓現場的美食家讚許有加。

mm

邰智源不解到底為何要吃奶粉。

最後大學生端出一盤白色粉末請邰智源矇眼試吃,只見他吃完後立刻猜中粉末為「奶粉」,但他對於大學生流行直接吃各種口味的奶粉這件事大感不解,直呼「有這麼多美食不吃,為什麼要吃奶粉?」無奈神情讓眾人笑翻。

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播

※延伸影音

相關文章

分享