金賢重父母開記者會向孫子道歉 淚訴:前女友要他死才罷休嗎?   


金賢重證實為前女友孩子父親。(影/Bastille Post YouTube

韓星金賢重親子鑑定報告今(21)日出爐,證實前女友所生的孩子是他的種,而他的父母今也代替正在服役的兒子召開記者會,向金孫道歉外,還激動情緒爆哭:「一定要賢重死了才罷休嗎?」

2015122114450028821_1

前女友的孩子確認為金賢重親生兒子。(圖/翻攝自STARNEWS

據韓媒報導,金賢重父母今代替兒子舉行記者會,對於孫子感到非常抱歉,並希望他能幸福健康的成長,也會負起養育小孩的責任,希望大家不要把焦點放在孩子身上。他們也透露DNA鑑定當天,金賢重看到小孩的側臉就哭了。

2015122114450028821_2

金賢重父母代替服役中的兒子召開記者會。(圖/翻攝自STARNEWS)

而自從爆出一連串負面新聞後,金賢重與父母飽受外界批評,讓金賢重母親一度激動淚崩,「到底要怎麼道歉才能接受?要賢重死嗎?家人們死了才算道歉嗎?」情緒相當激動,看來這一年多來精神壓力極大。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享