李毓芬、柯震東姊弟戀ing?一起穿情侶裝被抓包!


李毓芬先前上《康熙來了》網友求你放過我之明星網路戰爭,片段約為10分開始。(影/我愛康熙YouTube

「Dream Girls」成員之一李毓芬,甜美外型深受粉絲喜愛,連許多男藝人也無法招架,過去她和羅志祥就曾鬧過緋聞,不過今(2015)年5月她則被拍到和柯震東一同出遊,後來上《康熙來了》還疑似默認交往,而她昨(20)日在Instagram上貼出一張照片,意外被網友發現和柯震東穿情侶裝。

eitu_0

李毓芬跟小6歲的柯震東傳出緋聞。(合成圖/各翻攝自柯震東instagram李毓芬instagram

李毓芬在照片中身著粉紅色棉上衣,頭上戴著《星際大戰》帝國風暴兵的頭套,雙手用大拇指和食指比出愛心,還寫下:「每個人都需要挺身對抗黑暗」,沒想到卻被眼尖網友發現,柯震東在朋友的照片上,竟也穿著一樣的粉紅色棉衣及頭套,被網友說是兩人秘戀的證據。

tu_0

李毓芬和柯震東都穿出粉紅色棉衣,讓網友懷疑是情侶裝。(合成圖/各翻攝自柯震東instagram李毓芬instagram

過去李毓芬就曾在《康熙》被小S逼問感情,她當下坦承和柯震東關係很好,後來「Dream Girls」爆出經紀人排擠風波時,她更拿柯震東來當作擋箭牌,感情似乎相當深厚,但兩人自始自終都未公開承認戀情。

※延伸影音:

相關文章

分享