周杰倫在機場怕跟老婆走散 一把將昆凌拉到眼前超暖心


昆凌和周董結婚1年多,7月初順利剖腹產下女兒「小周周」,日前2人從深圳出發前往昆明開演唱會,怕在機場走散,周董一個動作超暖心。

周杰倫和昆凌婚後育有1女「Hathaway」,夫妻2人越愛越甜蜜,也常公開曬恩愛,近日周董為了「摩天倫世界巡迴演唱會」,帶著愛妻從深圳出發前往昆明,在機場時,昆凌原本都走在周董身後,但周董眼看老婆越來越遠,一個動作讓網友大讚好暖心啊!

b

周杰倫帶著愛妻從深圳搭機前往昆明。(圖/取自周杰倫中文網JayCn微博

周杰倫為了演場會,日前從深圳搭機前往昆明,昆凌也在一旁愛相隨,原先昆凌都走在周董的後面,2人也沒有過多的交談,但隨著工作人員越來越多,2人的距離也逐漸地被拉開,周董發現愛妻沒跟上之後,立刻一把將老婆拉到自己前面,超帥氣的舉動讓網友直誇,「好甜蜜啊。」「是恩愛的小夫妻!」

d

昆凌一身黑打扮就跟女保鑣一樣。(圖/取自周杰倫中文網JayCn微博

而當天昆凌一身黑加上墨鏡,又紮起馬尾,冷酷的模樣讓不少大陸網友說,「這氣場之強大,以為是周董的女保鑣呢!

※延伸影音

相關文章

分享