L’OCCITANE、GODIVA、Burberry怎麼唸才對? 各國老外上陣教你正確發音


各國老外一同上陣,教導台灣民眾怎麼念對各種名牌。(影/不要鬧工作室YouTube頻道

愛買名牌卻不知道怎麼念才正確嗎?臉書「不要鬧工作室」粉絲頁新推出的影片中,收集了許多網友常發問的5大國家國際名牌,並請來各國老外,以原汁原味的道地發音念給你聽,像是Hermès、L’OCCITANE、GODIVA、Burberry等29個常見品牌。趕快跟著影片一起開始矯正發音,下次就可以在朋友面前炫耀一番!

2432

影片由各國老外以母國的念法,教大家如何發音。(圖/翻攝自不要鬧工作室YouTube頻道)

在〈各國名牌唸法懶人包〉這支影片中,總共羅列了來自美國、法國、德國、英國與台灣5個國家中,包含ASTON MARTIN、Mercedes、Michelin、Volkswagen、JAGUAR、PORSCHE、Luxgen、BURBERRY、Abercrombie & Fitch、Hermès、Supreme、L’OCCITANE、Triumph、agnès b、UGG、YVES SAINT LAURENT、GODIVA、ELLE、Spotify、durex、xerox、ASUS、Toys”R”Us、adidas、CHIPOTLE、Häagen-Dazs、MILO、flickr、STARBUCKS等品牌。

不少網友在看過影片後表示,「德文發音也太難了!」「黛安芬好難,還是發不出來。」「那個香水誰會念啊!」另外也有人則希望能了解像是BVLGARI、Bottega Veneta與SAAB等品牌要怎麼念。

※延伸影音

相關文章

分享