黃子佼送孟耿如聖誕禮 手鐲刻「佼不離孟」曬恩愛


黃子佼在金鐘獎上對女友孟耿如求婚,昨(21)日又在臉書上PO出情侶手鐲,上面刻的字更讓阿喜直呼,「太閃了!」

黃子佼與小19歲的孟耿如交往2年,感情穩定,小倆口也越愛越高調,日前佼佼開直播時,孟耿如直接留言「長舌黃」、「快來接我」,相當甜蜜。而黃子佼也曝光要送給女友的聖誕禮物,銀色手鐲上刻有4個字,代表永恆的愛情,高調放閃。

5

黃子佼分享的手鐲照片上刻有「孟不離佼」、「佼不離孟」。(圖/取自黃子佼臉書

黃子佼昨(21)日在臉書分享手鐲照片,2個手鐲上分別刻有「孟不離佼」、「佼不離孟」,儘管佼佼已聲明主要是在交換禮物時,仍別忘支持台灣品牌,呼籲大家不要想歪,但手鐲高調放閃,讓網友直呼太浪漫,連阿喜也說:「天啊!這太閃。」黃子佼則回覆,「你也可以試試看呀。」字裡行間盡是戀愛中的甜蜜。

m

黃子佼和孟耿如感情穩定。(圖/取自孟耿如黃子佼臉書/合成)

黃子佼日前在金鐘獎台上當眾向孟耿如求婚,但女方以「工作為重」迴避,儘管如此仍不影響兩人戀情,日前孟耿如被問到婚事進度時,直接鬆口「計畫中」,看來兩人對婚事已有共識,也讓外界期待小倆口早日步上紅毯。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享