看完會想讓人摔爛手機殼的自拍神器 能屈能伸讓你出門少帶一支


●如果女友很愛自拍,男人們可要好好學習如何抓角度,小心別拍出令人火大的鬼照片。(影片/快點看bar)

出去玩就是要自拍啊,不然要幹嗎?自拍(selfie)風潮這幾年席捲全球,因此榮獲2014年牛津年度風雲字。但人類已經無法滿足伸手自拍的效果,進而出現年度最佳發明之一的自拍棒。

2015-12-22_125314
●人人瘋自拍,連歐巴馬都手持自拍棒搞笑宣傳健保,但外出攜帶不方便,坐飛機時也佔行李空間。(圖/取自網路)

自拍棒不但成為年度最佳發明之一,現在各大觀光景點都能看到有人拿著它為自己留下紀念,但出門總是要多帶一隻,是不是覺得麻煩?

2015-12-22_125703
●Yekutiel Sherman與他的STIKBOX是否會改變自拍生態?(圖/取自Kickstarter)

來自以色列的 Yekutiel Sherman將手機殼與自拍棒結合,在募資網站「Kickstarter」推出「STIKBOX」,讓自拍行為進到更高境界。

http://imgur.com/bW5Uw4c

●不只大丈夫能屈能伸,STIKBOX也是,將所有桿子拉出即可成為長約72公分的自拍棒。(圖/取自Kickstarter)

「STIKBOX」將長約72公分的金屬自拍桿收納在保護殼背面,平時保護手機,有需要時抽出延伸金屬桿就能變成自拍神器,並附有藍牙遙控快門鈕,能縮能伸還很方便攜帶,實在是自拍迷們居家旅行的必帶裝備。


●手機殼、自拍棒、支撐架,你想要的功能STIKBOX通包了。(影片/取自Kickstarter)

目前這產品只適用於iPhone6這項募資計畫的目標金額為 £33,000,如果成功達到目標的話,將預計在2016年5月出貨,有興趣的可以前去Kickstarter 網站略盡「綿力」

※延伸影音:

相關文章

分享