柯文哲搞笑扮《奪魂鋸》拍宣傳影片 網友:市長這樣賣萌可以嗎


●之前曾幫LOL英雄聯盟電競活動COSPLAY拍廣告的台北市長柯文哲,這次又要下海宣傳啦。

台灣幸福的鐵馬臉書上,有一則台北市長柯文哲為「台灣十大自行車經典路線」催票的宣傳影片。只見影片中的他模仿經典電影《奪魂鋸》的橋段,穿西裝打紅色領結,騎著三輪車進辦公室,對著鏡頭說「I want to play a game! You can make two choice.」

2015-12-22_150851
●台北市長柯文哲模仿電影《奪魂鋸》角色,為「台灣十大自行車經典路線」催票拍宣傳影片。(圖/取自台灣幸福鐵馬臉書

他表示:「十大自行車經典路線,你只能投台北的兩條路線!」這兩條分別是編號31「台北河濱自行車道」和編號32「台北暖冬溫泉之旅」,並提醒大家時間有限要趕快去投票。

台灣幸福鐵馬 | Facebook

這段宣傳影片讓許多網友笑翻,引起熱烈討論。「明明是全球三輪車城市大會!」「太可愛太好笑了啦!重播重播再重播。」「市長這樣賣萌可以嗎!」「喜感度100!」

「十大自行車經典路線」的源起為 配合國家永續發展、建構新世紀國民運動休閒活動之政策。希望透過地方政府和全民共同參與,選出彰顯臺灣人文景觀、國際接軌等特色的經典自行車路線,以期形塑國民自行車運動風氣、增進國人健康的體能,並吸引更多國際觀光客經由自行車友善環境來體驗臺灣之美。

(新聞來源:中時電子報臺灣真美.幸福有感~十大自行車經典路線徵選

※延伸影音

相關文章

分享