TFBOYS易烊千璽5年前廣告被搜出!西瓜頭呆萌模樣超可愛

易烊千璽人氣夯,日前生日竟有粉絲上送別樹跟環球機票。而他過去拍的廣告再度被搜出,呆萌模樣讓粉絲驚呼。

由王俊凱、易烊千璽、王源3人組成的大陸偶像團體「TFBOYS」,憑著帥氣外表及歌唱才華擄獲不少女孩的心,人氣超夯的他們,更被稱做新一代的「小虎隊」。而5年前易烊千璽拍的廣告,近日又被粉絲發現,西瓜頭呆萌模樣再度掀起討論。

itu_0

易烊千璽過去在廣告中的呆萌模樣,再度掀起討論。(合成圖/翻攝自易烊千璽微博TFBOYS易烊千玺频道JACKSON_YIYANGQIANXI YouTube

年僅15歲的易烊千璽早在2005年時就已出道,不過直到2013年加入「TFBOYS」才備受矚目,而他在11歲時拍了一部電影廣告,在片中他頂著稚氣的西瓜頭,呆萌模樣讓人直呼好可愛,許多粉絲看完後發現是易烊千璽,才驚覺原來我們是看他的廣告長大。

此外,微博粉絲追蹤人數破1千萬的易烊千璽,11月過生日時,竟有粉絲大手筆送上一棟在北京的豪宅,以及不限日期出發的環球旅行機票當作生日禮物,可見其魅力驚人。

※易烊千璽2011年廣告片段

(影/TFBOYS易烊千玺频道JACKSON_YIYANGQIANXI YouTube)

※延伸影音:

相關文章

分享