豆花妹昏倒後首露臉愛家人說成「愛酒駕」 當場嚇傻差點哭出來


前兩天昏倒送醫後,蔡黃汝22日為了公益活動現身。(影/東森新聞YouTube

「豆花妹」蔡黃汝20日驚傳昏倒抽搐、失去意識近40分鐘,送醫仍檢查不出原因,但她今(22)日中午出席「愛家人,不酒駕」公益活動時氣色頗佳,她表示,「平常覺得自己人緣不好,這時收到許多關心,才發現人緣很好!」

TSAI
蔡黃汝22日出席公益活動,氣色不錯。(林淑娟攝)

蔡黃汝昨日已做了神經外科的腦波檢查,之後還有一項心臟檢查要做,她說自己還不知道為什麼會昏倒,之前曾在高鐵上發作過一次,這次幸好被化妝師扶住,「否則應該會撞得不輕!」

另外,蔡黃汝也透露,醫生懷疑有可能是癲癇,但她表示家族並無此病史,自己平常也滿健康的,所以相信報告出來後應該會沒事。

不過,或許是因為太緊張或仍身體不適,蔡黃汝受訪時原本要說很開心出席「愛家人,不酒駕」公益活動,竟脫口說「愛酒駕……」,話一出口她嚇傻,幾乎要哭出來,拜託大家「剪掉」這段訪問,數度強調,「是愛家人千萬不能酒駕!」(新聞來源:中時電子報

《快點TV》提醒您,飲酒過量,有礙健康

※延伸影音

相關文章

分享