韓瑜PO黃少祺共舞影片被罵花心 忍不住回嗆:甘你屁事

韓瑜貼出和黃少祺練舞影片,未料卻有網友大罵花心。(影/韓瑜臉書

藝人韓瑜和孫協志今(2015)年10月宣布離婚,但近來一直爆出內幕,外傳韓瑜為了孫協志存款全歸零,又扯出她和黃少祺搞曖昧,風波不斷。而韓瑜日前在臉書上,不避嫌地貼出和黃少祺在劇中跳舞片段,未料卻被網友大罵「花心」,讓她忍不住回嗆「甘你屁事」。

Image7

網友大罵花心,韓瑜忍不住回應。(圖/翻攝自韓瑜臉書)

韓瑜19日在臉書上貼出《甘味人生》中,和黃少祺演出的「凱欣戀」分手戲舞蹈練習影片,還寫下:「厲害了吧!結果會跳舞的是少祺哥」,不過卻有網友在底下留言痛批「花心」,讓她忍不住回應:「其實…我很想說,我是不是花心,甘你屁事,但又很怕傷到人…心中天人交戰啊」。

meitu_0

韓瑜曾提過黃少祺是她的演戲老師,且沒因緋聞而疏遠,讓她相當感謝。(合成圖/均翻攝自韓瑜臉書)

粉絲見狀也大表贊同,紛紛留言力挺韓瑜,但也有網友問到媒體報導是否為真,她則說謠言止於智者,所以所有事情到她那都會停止,還自嘲地表示:「真真假假,是是非非,誰叫我的工作是『娛樂』業」,看來仍對離婚風波感到相當無奈。

※延伸影音:

相關文章

分享