20歲帥氣遊民因幫忙趕海鷗 搖身一變成「威尼斯海灘上的羅密歐」


擁有俊俏外貌的伊利諾,上節目談論被伯樂挖掘成模特兒的過程。(影/取自YouTube

美國一名20歲年輕人伊科諾(John Economou)從小夢想成為模特兒,19歲便離開家鄉到加州追夢,只帶了兩套衣服、牙刷和滑板。因負擔不起房租,只好把洛杉磯的海灘當成他的家,或是住在朋友家裡。

據《紐約每日新聞》報導,伊科諾擁有姣好的身材與外型,雖然居無定所,但他沒有因此垂頭喪氣,反而樂觀過日子。他覺得這是一種嬉皮的生活方式,想洗澡到健身房就解決了。

001
伊利諾從小就懷有模特兒夢,平常的休閒活動是上健身房和溜滑板。(圖/取自Instagram

直到有天,超模珍娜(Kendall Jenner)和哈蒂(Gigi Hadid)到那個海邊拍照,在野餐時遭海鷗搶奪食物,伊利諾看到便幫忙趕走海鷗,但他當下並沒有認出她們倆。

兩位名模覺得伊利諾人帥心腸又好,於是主動和他聊天,得知伊利諾的模特兒夢想,但因洛杉磯的競爭太激烈,一直沒有機會。於是她們立刻打電話給模特兒公司引薦,伊利諾便成為Two Management旗下的模特兒,也因此有了「威尼斯海灘上的羅密歐」稱號。

model
超模珍娜和哈蒂是伊利諾的貴人,引薦他成為模特兒。(圖/取自Instagram

雖然模特兒夢想實現了,伊利諾還是繼續住在海邊。在那之後他沒有再遇到珍娜和哈蒂,不過他很感謝她們。他說:「她們沒有那種富家千金的架式。哈蒂既活潑又有趣,她完全無法被拘束。珍娜則比較隨和自在,有種嬉皮的味道。」

 ※延伸影音

相關文章

分享