被挾持21小時獲救!男大生笑著走出現場 母疼惜環腰緊抱

通緝犯林國正昨(21)日晚間挾持台東大學3名男學生,隨後經談判後先釋放2名人質,並留下張姓男大生,持續和警方對峙21小時,最終棄械投降,遭挾持的張姓男大生在父母陪同下走出租屋現場時露出笑容,張母從後方環抱愛子,關愛之情溢於言表。

Image13

張生在父母陪同下走出租屋現場時露出笑容。(圖/中時電子報,記者王錦河攝)

林嫌昨日晚間被警方緝捕時,闖入台東豐榮路民宅,並挾持台東大學3名男學生,大批警力到場戒備,談判後林嫌釋放2名人質,留下1名學生22日持續與警方僵持,歷經21小時挾持後,終於在警方勸說下棄械投降。

被挾持的張生今天下午在3樓窗邊大叫媒體離開,並展示林嫌的子彈疑似是假的。張生父親大吼「這是人命,你們能負責嗎?」怒斥媒體要求離開,張母趕緊拉開丈夫。張姓學生母親在警方陪同下到場關切愛子安危,張母滿臉盡是焦慮,數度跺腳,確認林嫌棄械投降後,張男在父母陪同下走出現場,而林嫌則被霹靂小組帶送台東地檢署偵辦。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:


相關文章

分享