修杰楷爽收「梧桐妹手繪牌」T恤  臉書炫照被誇最佳繼父

小S來接招!代班主持人大集合。(來賓:錢韋杉、曲家瑞、賈靜雯、陳孝萱、謝依霖)。(影/我愛康熙YouTube

賈靜雯與修杰楷登記結婚以來,一家四口過著十分幸福的生活,連她與前夫孫志浩所生的「梧桐妹」也對這位繼父相當認同,昨(22)日修杰楷在網上分享自己得到「梧桐妹手繪牌」T恤,更說他要穿出門走秀,兩人的好感情令人稱羨!

f

修杰楷得到梧桐妹送的「手繪T恤」。(圖/取自修杰楷臉書,下同)

修杰楷昨日在臉書炫耀自己得到「Angel大師親手手繪設計款」T恤,其實正是賈靜雯大女兒梧桐妹所送,他不僅直呼開心,更說要「穿它出門當個時尚人!」梧桐妹雖不是修杰楷親生,但兩人的好感情,讓不少網友羨慕不已!

dd

修杰楷將梧桐妹當成親生女兒般疼愛。

其實,修杰楷過去就和梧桐妹培養出超好感情,不僅常去學校接送她,梧桐妹也曾開心地從背後熊抱這位小爸,修杰楷也因此被大讚是「最佳繼父」!(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享