柯P承認傲慢:我被台灣社會寵壞 擁有人民最高容忍度


台北市長柯文哲日前才在臉書反省,就任一年多來犯的錯實在「罄竹難書」,如今他接受專訪時又坦言,自己就是傲慢。

台北市長柯文哲昨(22)日回顧過去1年表現,他首度坦承:「我最大缺點,就是傲慢、傲慢、傲慢!」做為長孫、長子的他,是一個被寵壞的小孩,現在也被台灣社會寵壞,而且別人講錯一句話就完了,但自己都沒事,「我擁有全台灣人民最高的忍受度」!

b01a00_p_02_03

柯文哲在接受專訪時,坦言自己被台灣社會寵壞。(圖/中時電子報,記者王英豪攝)

柯文哲在就職滿周年前夕,接受《中國時報》專訪時承認,「其實,我真的是有夠傲慢!」他說,自己是一個遇到壞人就不想理的人,聽見無法接受的批評就會「叭回去」,就像他被北市議員吳世正罵苛薄浪費,當場就搬椅子坐下拒答。

柯文哲坦言,自己之所以會這樣,是因為身為長子、長孫的他,整個職涯都是TOP,所以自己不是白目,是傲慢;不是誠實,是驕傲,我根本就不屑說謊!

面對失言不斷爭議,柯文哲更是不諱言地笑說,整個台灣對他的容忍度有夠高,就連民進黨立院黨團總召柯建銘都表示,「要是我跟你一樣,不知道要死幾次?!」他就是一個被寵壞的小孩,即便到現在,還是被台灣社會寵壞。

有時感謝上天給我特權,讓我擁有全台灣人民最高的忍受度!」當柯說出這些話時,又被追問「那你有沒有感覺最近支持者對你的寵愛有下降?」他斬釘截鐵地說,「沒有!當然有高有低,但人家對我真的太好!」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享