溫嵐新照被酸撞臉蛇精男 網友:我眼睛要檢查了


溫嵐自去年就被網友認為和蕭亞軒相似度極高,但她最新撞臉對象竟是蛇精男。(影/東森新聞YouTube頻道

性感火辣的溫嵐近年整形傳言不斷,自去年被戲稱和蕭亞軒「姊妹臉」後,日前在新歌MV《沒事》以短髮造型亮相,又被說撞臉炎亞綸。但這些都不打緊,她昨(22)日在臉書上分享敷臉照片,清瘦的臉頰、明亮的大眼和小露香肩的模樣著實性感,卻有網友驚呼:「我以為是蛇精男(劉梓晨)!」

3243

剪了短髮的溫嵐更加俏麗,卻被網友諷刺撞臉「蛇精男」劉梓晨。(圖/翻攝自溫嵐臉書劉梓晨微博/合成)

溫嵐在臉書上分享敷面膜的性感照,並祝粉絲們聖誕快樂。只見照片中的她,短髮模樣相當性感,敷上面膜的五官輪廓依舊深邃,甚至還小露香肩和乳溝,有粉絲尖叫說:「帥氣美翻了!」但仔細一看,怎麼神似某人呢?

隨後有網友紛紛留言,「以為是蛇精男,我眼睛要檢查了!」「還以為是麥克傑克森。」「亞綸是你嗎?」「妳喜歡自己現在的模樣嗎?

※延伸影音

相關文章

分享