喬柯維奇、費德勒率職網球星獻唱聖誕歌 球迷失望蠻牛未現身:被綁架了嗎?


眾多職業網球明星受邀,一同為球迷獻唱聖誕祝福。(影/ATP YouTube頻道

職業網球選手在場上熱血拚鬥大滿貫,私底下的唱歌功力如何呢?世界男子職網協會ATP為祝賀球迷聖誕快樂,特地邀來包括前後球王喬柯維奇、費德勒,以及雙打排名世界第一的雙胞胎布萊恩兄弟等多位職網球星,接力獻唱耶誕名曲《紅鼻子馴鹿魯道夫》。只見他們演唱誠意十足,又穿插個人風格,充滿歡樂的耶誕氣息,但影片未見蠻牛納達爾,讓球迷失望地問:「他是被綁架了嗎?

231

當今球王喬柯維奇在演唱中依舊大展搞笑風格。(圖/翻攝自ATP YouTube頻道)

影片中難得可以看到眾多明星球員一同現身,除了「喬帥」、「費拔」和布萊恩兄弟外,還有法網冠軍瓦林卡、英國希望莫瑞和亞洲一哥錦織圭等,他們展現了不同於球場上的面貌,既想認真唱歌,卻又不時偷偷搞笑。

一向幽默風趣的喬柯維奇唱作俱佳,邊唱邊扭動身體配合節奏;莫瑞拘謹地以英國腔獻唱;美國巨砲伊斯納則挫折自己唱不好,在完成時鬆口氣般地說了聲「Done, Yes」;布萊恩兄弟彷彿對自己的音感很有把握,一把丟了手中的樂譜;至於瓦林卡和錦織圭就只是羞澀地向球迷說了聲「聖誕快樂」。

影片底下有許多球迷留言:「這真是最好的聖誕祝福!」「我都笑到流淚了。」但也有球迷失望地說,蠻牛納達爾怎麼沒出現在影片中,「他是被綁架了嗎」?

※延伸影音

相關文章

分享