陳沂剛批完金賢重是爛咖 瞬間變臉跪求T.O.P無套中X


陳沂說話向來語不驚人死不休,繼先前認為羅志祥專輯的「三拍五抱」策略是肉體斂財,針對韓星金賢重近來的風波,她也痛批對方是個爛咖。

南韓藝人金賢重毆打崔姓前女友事件,最新進度來到親子鑑定出爐,顯示孩子99.99%是他的,而崔女還爆料,同居2年內,自己曾5度懷孕、墮胎3次。對此,向來言論犀利的台灣主持人陳沂在臉書上痛批金賢重是個爛咖,還說幸好從沒愛過金,因為對他的臉沒興趣;好玩的是,有網友問到,那如果是陳的偶像、BIGBANG成員T.O.P呢?她竟然回應,「跪求T.O.P無套中X!」

88
陳沂不只把T.O.P視為偶像,還想跟他發生親密關係。(圖/翻攝自陳沂臉書T.O.P Instagram/合成)

針對金賢重與崔女近來的事件,陳沂認為男方種種行為都顯示他是個爛咖,但她也好奇崔女的心態,「我真的很不明白,一個會打妳,讓妳墮胎好幾次的爛男人,到底有什麼理由要這樣對他死心塌地啦?」最後陳提到,還好自己從沒愛過金賢重,「他的臉我真的不行!」

對此,雖有網友附和陳沂的看法;但也有人認為,陳的言論只是想搭上時事引起共鳴;還有金賢重的粉絲批評,陳真的知道整件事的來龍去脈嗎?而最離題的討論,莫過於有網友疑似針對「金賢重的臉我真的不行」這點問陳沂,那如果是她的偶像T.O.P呢?陳大方表示,「跪求T.O.P無套中X!」不料此答案引起許多人直言也想領號碼牌,還有網友說陳沂根本就是差別待遇。

※延伸影音

相關文章

分享