不敢相信自己被領養 出收容所的那瞬間…牠的舉動讓所有人紅了眼眶

班尼被領養過程。(影/Saving Carson Shelter Dogs facebook

加州有一間安樂率很高的收容所「Carson Animal Care Center」,裡面有一隻黑白色的米克斯班尼(Benny)。班尼生性相當害羞,總是躲在角落,恐懼的情緒從雙眼表露無遺,當牠知道自己被領養的那一刻,開心地奔出收容所,讓現場的人都忍不住紅了眼眶。

2k

班尼相當膽小怕生,但當牠知道被領養的瞬間,開心地狂奔。(圖/擷取自影片,下同)

班尼生性害羞膽怯,但相當乖巧,看到人雖然會保持距離,卻還是搖著尾巴。在收容所待久了,班尼的臉上總是一臉哀愁,一天一天的過去,牠不知道要等到什麼時候,愛自己的人才會出現。

aa

班尼的眼神總是帶著哀傷。

12月初,班尼被領養了!起先,班尼不敢相信自己能走出籠子,靜靜地坐在門口,用疑惑的眼神看著大家,慢慢向前走出籠子後,似乎感受到這一切都是真的,牠的幸福來了,牠有家人了,開心地又跑又跳,迫不及待地衝出外頭看看這個世界,活潑的樣子讓眾人都紅了眼眶。

aaa

班尼迫不及待的往外衝。

其實全世界的狗狗都是一樣的,牠們沒有做錯事,不應該被關起來,比起人類,牠們的一生很短暫,牠們要的只是一個家而已。所以,如果你想養狗,請「以領養代替購買」;如果你已經有了毛小孩家人,請好好地陪伴、照顧牠一輩子,牠也會用一輩子來報答你的愛。

w

全世界的狗狗都跟班尼一樣,只是想要一個家。

↓↓↓【臺灣收容所聯絡方式】↓↓↓

※延伸影音

相關文章

分享