李毓芬獲準媳婦認證?深夜喝爛醉依偎柯震東懷裡一起回家、陪同柯家人逛街

DreamGirls團員李毓芬和柯震東這對相差6歲的姊弟秘戀已流傳多時,2014年7月被拍到1周約會3次,但至今兩人都未公開。今(23)日週刊爆料,柯震東日前辦家庭聚會,李毓芬在現場喝得爛醉,倒在他的懷裡,男方還把她帶回家過夜。

1

30歲李毓芬和24歲柯震東傳出戀情已久,至今未承認。(圖/取自李毓芬臉書柯震東臉書/合成)

根據《壹週刊》報導,11日晚上,柯震東父親在自家餐廳辦趴,席間有許多藝人,包括演藝圈前輩張小燕、張清芳、卜學亮等,以及柯的好友王大陸,還有緋聞女友李毓芬。

凌晨1點多結束聚餐,柯震東在餐廳外四處查探,確認無人後,將喝醉的李毓芬扶出,柯把她的左手臂扛在肩上,右手穿過腋下撐住已醉到站不住的她,而李毓芬醉到不省人事,右手緊扶著男方的腰,兩人一路攙扶進柯家。

tu_0

兩人日前穿出相似的粉紅色棉衣,讓網友懷疑是情侶裝。(圖/取自柯震東Instagram李毓芬Instagram/合成)

這段姊弟戀從柯震東去年吸毒被捕前一個月開始,柯工作低潮時期,女方不離不棄陪伴他,讓柯家人都很喜歡她。據《蘋果日報》指出,昨(22)日李毓芬陪同柯震東及其一家人出門逛街,互動相當融洽,結束逛街行程一起回到柯家經營的餐廳。

柯震東經紀人表示,11日晚間的餐會是長輩活動,而柯和李毓芬本來就是會一起吃飯、玩樂的好友。李毓芬回應喝爛醉的報導,她表示,當晚喝多了,因為相信好友柯震東,柯家人也都看著,才放心到柯家休息。雖然兩人表示對方只是好友,但一路以來不把話­說死,戀情是否浮出檯面,備受粉絲關注。

 

《快點TV》提醒您,飲酒過量,有礙健康。

 

※延伸影音:

相關文章

分享