邱毅被指抹黑爆料 對蔡英文揚言:若不道歉就告誹謗

國民黨前立委邱毅加碼爆料,指出蔡英文家族82年在松山區還另有­購買五塊土地,牟取暴利。而邱毅針對蔡英文與民進黨指是烏龍爆料,揚言提告誹謗。

民黨立委蔡正元與前立委邱毅多日以來指控民進黨總統候選人蔡英文炒地皮,蔡與民進黨皆回應「正毅兄弟」是烏龍爆料。邱毅今(23)日委請律師黃士洋向蔡英文提告,他表示,所有資料都是公開資料,一切有憑有據,沒有烏龍抹黑,揚言,「蔡英文再每講一次我告一次。」

20151223002600

(圖/中時電子報資料照,記者姚志平攝)

邱毅表示,炒地皮爆料的資料都是政府公開資料,或是民進黨所公開的資訊,沒有烏龍,也不是抹黑,因此他打算告蔡英文誹謗,妨害他的名譽。目前被新黨提名不分區立委的邱毅也指出,他具有候選人身份,蔡英文這樣的做法就是散佈謠言意圖使他不當選,這也違反了選罷法。邱毅嗆聲:「蔡英文我給你三天時間公開道歉,三天沒道歉妳每再講一次我告一次。

邱毅今記者會也在現場與一名自由時報記者起口角,該記者提問邱毅,在連勝文槍擊案時,邱毅稱蔡英文縱容支持者作出這樣的事情,事後邱毅在士林地方法院道歉,才有抹黑的前科。邱毅聽到暴怒說,「你在做夢吧?是蔡英文自己撤回告訴,我沒有道歉,你把證據拿出來,你專門說謊,你再公然說謊,我再加告你一條!」(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享