iPhone 7長這樣?邊框、Home鍵都不見了 銀色外觀充滿金屬感 


疑似iPhone 7的影片流出。(影/ConceptsiPhone YouTube

儘管蘋果iPhone 6s才發表沒多久,但很多果粉已在期待iPhone 7,近日網路上就出現號稱從富士康傳出的影片,內容主角疑似就是iPhone 7。

ip
如果這就是iPhone 7的話,你感興趣嗎?(圖/翻攝自YouTube)

從影片中可看到,該疑似iPhone 7的銀色手機沒有邊框跟Home鍵,FaceTime鏡頭被移往聽筒正上方、背面主鏡頭移到中央、底部取消了3.5mm接頭。

可是,由於該手機底部的連接埠明顯比Lightning接頭更大,背面蘋果LOGO的比例也和以往不符計,因而遭到網友質疑真偽。

但根據網友先前的爆料指出,iPhone 7至少有5個版本正在開發中,測試著AMOLED螢幕、USB Type-C連接埠兼耳機孔、雙鏡頭、無線充電等新技術,因此,也不排除影片中的手機,確實就是其中一個iPhone 7原型機。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享