日本妹房內歌舞直播把亂入母嚇呆了 網友大笑:跟男生打手X被撞見一樣尷尬

歐陽娜娜先前因為在機場網路直播,拖延到班機起飛而引起爭議,但本文中日本妹的網路直播則就讓人笑翻天。

直播時房間門記得上鎖!近日網路瘋傳一段爆笑影片,日本一名少女在房間裡與網友開啟網路直播,並載歌載舞時,卻沒注意到媽媽就這麼樣誤闖進來,依舊跳得非常忘我,而媽媽就在一旁被嚇得合不攏嘴,呈現大大的O型狀,直到少女一個轉身,驚見後方竟站了最親密的家人,兩人這才害羞地大笑起來。

422

可愛的日本妹在網路直播間開心地又唱又跳,絲毫沒發現到媽媽已經闖入房間。(圖/翻攝自号泣くんtwitter

由於日本妹正開啟直播,許多網友看到媽媽闖入後,驚訝地在彈幕訊息中大笑,希望能提醒妹妹快點回頭,但沒想到她卻太專注了,完全無視大家的反應。而其他網友看到了也不停大笑,「這媽媽根本被嚇呆了啊!」「不管做甚麼,房間門真的要關好上鎖。」甚至有人幽默地說,「這跟男生打手槍被撞見一樣尷尬。

※延伸影音

相關文章

分享