熊貓到底在哪裡?這張圖可能會讓你對眼力失去信心


外媒也對Gergely Dudás考驗網友眼力的有趣圖片進行報導。(影/Buzz60 YouTube

你對自己的眼力有信心嗎?匈牙利藝術家Gergely Dudás前幾天在臉書上傳了一張堆滿雪人的圖片,他表示當中有一隻熊貓,要大家找找看,這個看似簡單的題目,卻讓許多網友找到崩潰,有人甚至表示,發現了一隻龍、兩雙拖鞋、一個飲料罐,但就是沒找到熊貓。

1
你能在多久內找到熊貓呢?(圖/翻攝自Dudolf臉書,下同)

圖中的雪人有著各種造型,有的戴毛帽、有的則是圍圍巾、還有一隻戴了頂高禮帽,它們的共同點在於,都有長長的橘色鼻子,而這正是破案關鍵,因為唯一的那隻熊貓和雪人們的最大差別,就在於其鼻子只有黑黑的一點。

而這張圖片po出至今還不到1星期,就已經吸引近7萬人按讚、分享數也破了13萬;或許是因為網友反應熱烈,Dudás 21日又po出了一張圖片,這次的任務則是要在一堆貓頭鷹當中找到一隻貓,快來看看你找不找得到吧?(小提示:一樣注意「鼻子」就對囉)

2
找貓有簡單一些嗎?

※延伸影音

相關文章

分享